大嫂真不愧是寶藏女孩

hz667391 发表于 2023-10-3 17:23

第 1 页

嫂子真的不愧是宝藏 女人,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,关键潮喷也厉害,这样的女人,就算是玩一辈子也玩不够。言归正传,昨天大哥晚上出去吃飯,老婆也應酬,老婆說那麼閑去找大嫂吃飯唄,於是我二話不說問大嫂,大嫂說本來叫去她家吃飯,鯽於不好解釋我說飯後在酒店見,飯後我們相約,真的是太爽了,嫂子的水逼,是真的好玩儿,而且还是秒喷。为啥这样说,是因为每次手指刚插进去才动几下,嫂子就开始喷水,并且还是越喷越多的那种,简直就是极品中的极品。

虽然我跟嫂子做了幾次,但我还是不确定嫂子的潜力,到底有多大,更不知嫂子的极限在哪里。那是因为每次,无论有什么样的想法,嫂子都能满足,这也导致直到现在,兩個人沒人拍照,隨意拍了兩張,

上一貼【萬萬沒想到帶嫂子5P】:

简单介绍我们,为了隐私,所以把照片改成漫画(过门槛有视频或者照片)
我们不发照片颜值自信,太太985双硕士
32/32,178/163,67/50。26/163/49
丈夫:不胖不瘦不油腻,皮肤白白干干净净,颜值不帅不丑斯斯文文,人情世故情商具备,有礼貌有教养有素质。
妻子:颜值气质高雅在线,能说会道,人情世故情商具备,
馬化騰:二 316 八叄衣衣霸九
太太在线:
佛系交友寻找附近的高质量夫妻,单有门槛过滤-(高富帅)占其中1样即可(入圈4年)总结出来(无成本口嗨跟无成本的飞机)

温柔的老师 发表于 2023-10-3 17:28

支持一下,玩得开心。

bondage 发表于 2023-10-3 17:31

恭喜恭喜

西安品茶 发表于 2023-10-3 18:11

支持一下

想吻你 发表于 2023-10-3 19:18

你这是在写小说吧,哈哈

星语心愿 发表于 2023-10-3 19:56

支持一下,玩的开心就好

[email protected] 发表于 2023-10-3 20:17

支持一下

[email protected] 发表于 2023-10-3 20:32

不错不错

欢悦淫笙 发表于 2023-10-3 21:25

支持一下

佛前三太子 发表于 2023-10-3 21:29

支持下楼主的分享

trf987ty 发表于 2023-10-3 21:45

没有真图啊